Top Menu


Garantieregistrierung

Nutzen Sie die Möglichkeit Ihren BerliPen® Insulinpen kostenlos bei uns zu registrieren. Im Reklamationsfall können wir Ihnen so schnell und reibungslos helfen. Selbstverständlich ist dies, wie unser gesamter Service, für Sie kostenlos.

Bei einer Registrierung profitieren Sie z.B. zusätzlich von folgenden Vorteilen:

- kostenlose Diabetes
- Tagebücher
- personalisierte Notfallkarte
- Bonusaktionen

19,20,21,22


Datenschutzinformation und Einwilligungserklärung zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Liebe Patientin, lieber Patient,

vielen Dank für Ihr Interesse. Nachfolgend möchten wir Sie über die Verarbeitung Ihrer Daten durch uns informieren. Sie haben zudem die Möglichkeit, uns Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten zu Werbezwecken zu erteilen.

1. Die Berlin-Chemie AG, Glienicker Weg 125, 12489 Berlin, erfasst folgende personenbezogene Daten von Ihnen („Personenbezogene Daten“), darunter auch Daten mit Gesundheitsbezug:

  • Für die Erfüllung und Bestätigung der Garantie erforderliche Daten: 
    Vorname, Name, Adress- und Kontaktdaten, E-Mail Adresse sowie Gerätetyp und Seriennummer.
  • Falls von Ihnen angegeben (freiwillige Angabe) und sofern Sie einwilligen, zusätzlich Ihre Telefonnummer.

2. Zwecke: Wir verwenden Ihre Personenbezogenen Daten zur Erfüllung der Garantieleistungen im Rahmen Ihrer abgegebenen Garantieregistrierung, sowie – wenn Sie uns Ihre Einwilligung erteilen – um Ihnen per Briefpost oder per E-Mail (z.B. in Form des GlucoMen Newsletters, ca. 4 mal im Jahr) Informationen über unsere diabetesbezogenen Produkte zukommen zu lassen „Werbezwecke“).

3. Speicherung: Sofern Sie uns Ihre Einwilligung für die Verwendung Ihrer Daten zu Werbezwecken erteilt haben, speichern wir Ihre Daten für den Zeitraum der aktiven Zusendung von Informationen über unsere Produkte.

Andernfalls speichern wir Ihre Angaben für die Laufzeit der Garantie. Mit dem Ablauf der Garantie (2 Jahre), werden Ihre Daten gelöscht.

4. Ihre Rechte: Sie sind jederzeit berechtigt, Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten zu verlangen. Ferner haben Sie das Recht, die Berichtigung unrichtiger Daten bzw. unter den gesetzlichen Voraussetzungen Löschung, Sperrung oder Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen. Zudem haben Sie das Recht der Datenverarbeitung entsprechend den gesetzlichen Voraussetzungen zu widersprechen. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Datenschutzbeauftragten: Berlin-Chemie AG, Datenschutzbeauftragten, Glienicker Weg 125, 12489 Berlin, csc@berlin-chemie.de. Zudem haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde, der Berliner Beauftragten für Datenschutz und Informationsfreiheit, einzulegen.

5. Fragen: Sofern Sie Fragen im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer Daten haben, können Sie sich jederzeit an unseren Datenschutzbeauftragten unter o.g. Kontaktadresse wenden.

6. Widerrufsrecht: Ihre Einwilligung ist freiwillig. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit uns gegenüber widerrufen, ohne dass Ihnen hierdurch Nachteile entstehen.

Freiwillig: Einwilligung in die Datenverarbeitung zu Werbezwecken

Ich stimme der Verarbeitung meiner Personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung und zu den in dieser Datenschutzerklärung dargestellten Werbezwecken zu. Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die Unterzeichnung dieser Einwilligungserklärung freiwillig ist und dass diese nicht Voraussetzung für die Garantieregistrierung ist. Sofern ich diese Erklärung nicht unterzeichne, erhalte ich keine Informationen zu Werbezwecken über diabetesbezogene Produkte.



SUCHE